泊头市春晖环保设备有限责任公司

锅炉脱硫除尘器,电炉除尘器,破碎筛分除尘器

新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗经理
  • 电话:0317-5660219
  • 邮件:3406358895@qq.com
  • 手机:15343174995
  • 传真:0317-4581955
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 塑料回收破碎筛分除尘器设备原理和性能优势
新闻中心
塑料回收破碎筛分除尘器设备原理和性能优势
发布时间:2017-03-03 10:27                返回列表

 目前我国废弃塑料主要为塑料薄膜、塑料丝及编织品、泡沫塑料、塑料包装箱及容器、日用塑料制品、塑料袋和农用地膜等。废旧回收循环再利用在很大程度上促进了经济的发展,例如一些塑料制品在使用后通过厂家回收,进过破碎机,筛分机,造粒机等系列工序就可以加工新的塑料制品,变废为宝。塑料制品进过破碎机粉碎的时候会产生大量扬尘和噪音,对环境和作业人员是一种很大的伤害,其实不仅仅是塑料制品,原煤粉碎,矿山破碎,水泥破碎都会产生扬尘,都需要除尘设备的安装加以治理。破碎筛分除尘器的设计和安装春晖环保有多年的经验,下面就给大家来介绍一下。

破碎筛分除尘器根据尘点大小,风量大小以及尘源特点选择适合的型号,现在我国推荐使用布袋式除尘设备。一般塑料制品的破碎机除尘器采用单机脉冲布袋式除尘设备就可以达到环保排放要求。含尘气体由进气口进入灰斗、或通过敞开法兰口进入滤袋室,含尘气体通过除尘器滤袋过滤为净化气体进入净气室,再经净气室排气口,由风机排走。粉尘积附在滤袋的外表面,且不断增加,使袋除尘器的阻力不断上升,为使设备阻力不超过1200Pa,袋除尘器能继续工作,需定期清除滤袋上的粉尘,清灰是由PLC程序控制器定时顺序起启动脉冲阀,使气包内压缩空气(0.5-0.7Mpa)由喷吹管喷出(称一次风)通过文氏管诱导数倍于一次风的周围空气(称二次风)进入滤袋使滤袋在瞬间急速膨胀,并伴随着气流的反向作用力抖落粉尘,达到清灰的目的。

文章“塑料回收破碎筛分除尘器设备原理和性能优势”由泊头春晖环保公司整理,谢绝转载,如果您想了解更多的除尘器选型,可以拨打我们专业人员的电话:15343174995  0317-5660219 qq:3406358895尚经理,我们有着多年的环保设备生产经验,会根据您的工况进行图纸的设计、生产、安装以及售后的专业的解决方案