泊头市春晖环保设备有限责任公司

锅炉脱硫除尘器,电炉除尘器,破碎筛分除尘器

新闻分类
联系方式
  • 联系人:罗经理
  • 电话:0317-5660219
  • 邮件:3406358895@qq.com
  • 手机:15343174995
  • 传真:0317-4581955
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四川家具厂木工车间布袋除尘器采用白铁皮镀锌板的优势
新闻中心
四川家具厂木工车间布袋除尘器采用白铁皮镀锌板的优势
发布时间:2017-03-03 10:27                返回列表

白铁皮是镀锌铁皮的俗称。表面镀覆锌的低碳钢薄板。厚度一般为0.44~1.2毫米,锌层厚度大于0.02毫米。有不易生锈和耐腐蚀的优点。可用于制作屋面、卷管和各种容器。木工除尘器可以针对性处理木工车间,打磨车间,油漆车间的由管道、风机、过滤器组成的专用的除去加工过程中产生的锯末、油漆粉尘等颗粒的装置。一般除尘器的壳体均采用彩钢板焊接而成,减少漏风率提高保温性能。木工厂、家具厂除尘器壳体却需要使用白铁皮镀锌板,这是为什么,优势又是甚么呢?

我们知道家具厂,木工厂会产生大量的锯末和木屑粉尘,这些粉尘很容易产生静电,从而造成非常非常严重的后果。所以木工厂除尘器中的配件均要具有防静电和防爆功能。春晖木工除尘器滤袋采用拒水防油易清灰材质,并且加入静电丝。骨架采用碳钢材质焊接而成,表面采用有机硅喷涂可以很大程度上减少静电发生的可能性。除尘管道采用白铁皮材质,无焊接和焊点。所用电机一律使用具有防爆功能的电机,质保一年。

含有木屑颗粒的气流经过风机输送至布袋过滤器的导流仓中,气流在导流板的作用下流速降低,较重的木屑颗粒在重力的作用下落入灰仓里,其它较轻细的粉尘随气流向上吸附在滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,干净的气体进入排风室中并排到外面。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率,为此,本系统配置了自动脉冲清灰装置,此套装置由脉冲控制仪、脉冲阀、速联、汽包及喷气管等组成。根据木屑颗粒的特性,可在脉冲控制仪上设定脉冲幅度和脉冲频率。脉冲幅度和频率设定完成后,在工作过程中,系统会自动完成过滤布袋的清灰,从而大大增加形同的过滤效率并延长过滤布袋的使用寿命。

文章“四川家具厂木工车间布袋除尘器采用白铁皮镀锌板的优势”由泊头春晖环保公司整理,谢绝转载,如果您想了解更多的除尘器选型,可以拨打我们专业人员的电话:15343174995  0317-5660219 qq:3406358895尚经理,我们有着多年的环保设备生产经验,会根据您的工况进行图纸的设计、生产、安装以及售后的专业的解决方案